これいくら?BBS

*タイトル又は番号をクリックすると、レスを打つ事ができます。
<<ケータイにURLを送る>>

[トップページ] [返信] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[次の1件>

[179] サーバ不安定のお詫び これいくら?ドットコム 管理人 - 最新投稿 これいくら?ドットコム 管理人 2003/03/04(火)19:32
[179-1] サーバ不安定のお詫び これいくら?ドットコム 管理人 2003/03/04(火)19:32 [http://www.koreikura.com/news.html]
   平素はこれいくら?ドットコムをご利用いただきましてありがとうございます。
さて、3月4日午後、当社サーバが不安定な状態となり、これいくら?ドットコムの一部コンテンツの閲覧が不可能な状態となりましたが、現在は復旧し問題なくご利用いただける状態となっております。ご利用の皆様に、大変ご迷惑をおかけいたしました事を、深くお詫び申し上げます。

また、サーバ不具合発生時に、育ててGET「シミュレーションゲーム」のデータがリセットされてしまい、お楽しみ頂いていた皆様にご迷惑をおかけ致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

〜ポイントがリセットされたお客様へ〜
不具合前のデータはバックアップされております。
お手数ですが、リセット前のポイントを自己申告していただきましたら、現在のポイントに加算させていただきます。[email protected] まで必要事項を記入して送信してください。
(記入例)
-----------------------
件名:育ててGETのポイント

ハンドルネーム:
パスワード:
リセット前のポイント数:
-----------------------

*申し訳ありませんが、大きく偽られたデータは反映いたしません。 

ご利用いただいている皆様に、ご不便をおかけしませんよう、より一層の努力をさせて頂きますので、今後ともこれいくら?ドットコムをよろしくお願い申し上げます。

<前の1件]

スレッド[179]に返信
名 前
メール
URL
内 容

[2003/10/15 05:06] これいくら?BBS 管理人 WebMaster
スレッド天国 ver.1.10